Мотосноуборд прекрасно подходит для сноубординга в разнообразной местности, в районах, не имеющих специально оборудованных трасс, а также для эксплуатации в условиях, где передвижение на снегоходах затруднено или запрещено (парки, лес, поверхность замерзших рек и т.д.). Иными словами, этот аппарат может служить Вам как для развлечения, прогулок, спорта, так и для работы, заменяя собой мотобуксировщик или миниснегоход!

На мотосноуборде Вы можете двигаться по любым заснеженным склонам и преодолеть даже самые глубокие заснеженные трассы. Эта доска способна развивать скорость 40 километров в час и управляться при помощи Вашего тела. Простое движение вперед не потребует от Вас никакого напряжения или усилий.

Небольшой вес и компактные размеры мотосноуборда позволяют перевозить его без специального оборудования. Вы можете легко взять его с собой, куда бы ни направлялись — за город, на отдых, на рыбалку. Кроме этого, мотосноуборд, помимо цены, имеет множество других преимуществ перед другой снегоходной техникой, в частности для них не требуется никакой сертификации или регистрации.

Характеристики:

— Габаритные размеры: 138 см х 45 см х 120 см

— Габаритные размеры в собранном состоянии: 138 см х 45 см х 52 см
— Гусеница шириной 38 см, грунтозацеп 2 см
— Масса устройства 64 кг
— Мощность двигателя 6.5 л.с. Lifan
— Расход бензина Аи92 — 1.7 в час
— трансмиссия бесступенчатый вариатор
— подвеска склизовая (только для зимы)

— Масса буксируемого прицепа: до 100 кг

Мотосноуборд создавался не как альтернатива снегоходам и мотобуксировщикам, а как самостоятельная категория транспортных средств, в какой-то мере способная их заменить.
Мотосноуборд лучше всего подойдет для активного, семейного отдыха, спорта, туризма (прогулок), развлечения. Так же Вы можете взять его на охоту или рыбалку. Конечно, ему сложно будет тягаться с мощными снегоходами и мотобуксировщиками. Но получится ли у Вас разместить эту технику в багажнике легкового автомобиля?