Лимитированная серия мотобуксировщиков линейки Barboss с логотипом «Снасти Здрасьте!». Самая популярная модель из линейки Barboss обладает длинной гусеницей, большим багажником, передним приводом и новым мощным двигателем, способным разогнать буксировщик до скорости свыше 40 км/ч. В сезоне 2019 года мы улучшили двигатель и способ прокладки проводов и тросов, установили на руль удобный переключатель и уникальную функцию дистанционного управления заслонкой карбюратора.

Сотрудничество с популярным YouTube-каналом «Снасти Здрасьте!» оказалось столь плодотворным, что нашло свой отклик среди поклонников нашего бренда и любителей обзоров от ребят. У нас есть отличная новость: мы выпускаем новую лимитированную серию мотобуксировщиков линейки Barboss с логотипом «Снасти Здрасьте!».

Оформить покупку эксклюзивного мотобуксировщика Barboss «Снасти Здрасьте!» можно на нашем сайте, доставка осуществляется со склада в Подмосковье.

Самая популярная модель из линейки Barboss обладает длинной гусеницей, большим багажником, передним приводом и новым мощным двигателем, способным разогнать буксировщик до скорости свыше 40 км/ч.

Мы улучшили двигатель и способ прокладки проводов и тросов, установили на руль удобный переключатель и уникальную функцию дистанционного управления заслонкой карбюратора.

С 2019 года на мотобуксировщики Barboss гарантия производителя — 2 года.